МФ-эффект

Уже давно хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Максу Фраю — человекам, персонажам и все-всем-всем, кем он еще является, за огромное влияние на мою жизнь. И вот появился знак, что это пора сделать вотпрямщас. Делаю.

Если бы мне пришлось выразить все в одной фразе, то получилось бы что-то типа: Ыыыы, Э-э-э… ААААА! Нельзя выразить невыразимое словами. Но можно попытаться отписать отдельные моменты, хотя и далеко не все, из которых моя благодарность складывается.

Итак, МФ-эффект №1. Быть околдованным с первых же прочитанных строчек несколько лет назад и не расколдоваться до сих пор. И не хотеть расколдоваться.

МФ-эффект №2. Начать свое спасение и возрождение, опять же, с первых же строчек. Как-будто жить в темной тесной комнате и узнать, что за дверью есть целый мир! И не один!

МФ-эффект №3. Понять, что нужно искать не сносную работу, а себя. Найти (и не одну) себя и выражать это приносящими и удовольствие, и деньги способами. И продолжать находить себя.

Шаль крючком. Юлия Фаранчук

МФ-эффект №4. Принять свою совиную натуру и непримиримо отстаивать ее права. И почувствовать, наконец-то, гармонию с миром.

МФ-эффект №5. Гулять «по методу Фрая»

МФ-эффект №6. Открыть новых чудесных писателей, один из которых тоже смог околдовать меня (а это мало кому удается), — Александр Грин.

365 дней рисования на чайных пакетиках. Статья на http://juliafaranchuk.ru/. Автор Юлия Фаранчук
День 51

МФ-эффект №7. Наконец-то научиться варить кофе. С кардамоном! Но чаще всего просто заваривать его в чашке))). Но с кардамоном!))

МФ-эффект №8. Беззаветно любить котиков вообще, и одного котика, не отпускающего меня ни на шаг уже больше 14 лет, в частности. Но все равно вдохновиться проектом «Ни дня без котика» и начать рисовать (и не только) их в своем творческом годовом проекте.

365 дней чая с Юлией Фаранчук

МФ-эффект №9. Начать видеть осознанные сны, и прямо во сне понимать, что эта власть похожа на магию из Мира Стержня. Кстати, идея этой статьи пришла вчера вечером, а во сне я гуляла и разговаривала сами понимаете с кем)). Было великолепно! И я даже получила отличный совет, который запомнила и собираюсь попробовать).

МФ-эффект №10. Каждый раз заново околдовываться идеей языка хохенгрон и хотеть его освоить. Но до Ясности речи мне пока очень далеко))

МФ-эффект №11. Восхититься идеей Чашки Фрая для Незнакомца и хотеть когда-нибудь ее использовать. (Вклад из нескольких чашек сделан).

МФ-эффект №12. Учиться выражать Благодарность людям, предметам, миру, себе.

МФ-эффект №13. Осознать, что быть собой — обязанность и привилегия.

МФ-эффект №14. Осознать, наконец-то, что окружающая реальность должны быть не просто удобной и красивой, а МОЕЙ. Такой, как нужно мне, чтобы расти с каждым мгновением.

МФ-эффект №15. Включить любимые цитаты в свою Колоду вдохновения.

Колода вдохновения. Юлия Фаранчук. Цитаты из книга Макса Фрая

МФ-эффект №16. Говорить о Максе Фрае при любом удобном случае)). Приглашать в электромагазин и в ЖЖ. Давать почитать самую первую книжку про Ехо)).

МФ-эффект №17. Заочно полюбить Вильнюс и хотеть когда-нибудь его увидеть.

Еще продолжу список…

Рассказать друзьям интересное

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.