Отзыв о книге Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»

Новая необычная книга Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине», издательство «Весь», с необычными анонсами в соцсетях и видеороликами с атмосферой «Матрицы». Совершенно новый уровень Трансерфинга, как и было заявлено.

Сначала в рассылке Зеланда появился необычный текст, очень странный, как будто описывающий сон. Честно говоря, мне он не понравился и я перестала читать. Но потом вернулась и поняла, что все-таки Вадим никогда не писал ничего лишнего, перечитала внимательнее и поняла — это же что-то новое, новый виток!

Отзыв о книге Вадима Зеланда "Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине" http://juliafaranchuk.ru/
А котик сам по себе трансерфер))
Книга «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» Вадим Зеланд - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-9573-2707-3 Книга «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» Вадим Зеланд — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-9573-2707-3

Этот новый Трансерфинг представлен в виде двух (а может и больше, пока не ясно) текстов — художественного (Итфат) и практического (Тафти). Вот последний и вышел в виде книги, о которой я пишу. А Итфат будет в следующем году.

Это несомненно Трансерфинг, но другой — более четкий, ясный, практичный. Я бы сказала — более простой. Но только для тех, кто уже практикует несколько лет. Новичкам навряд ли подойдет, они просто не разглядят в описаниях конкретных упражнений эти самые упражнения. Потому что они настолько просты, что не верится в их эффективность. Но я уже попробовала, сразу в процессе чтения, и уже получила результаты. Маленькие, но быстрые. Как проверить — подойдет книга или нет? Если название кажется вам бессмысленным и нелепым, то вам лучше вернуться к первым ступеням Трансерфинга.

Эта книга, как я уже сказала, — практичная часть новой ступени Трансерфинга. Каждая глава — упражнения, четкие и ясные. Читай внимательно и делай. Например, есть упражнение «Польза!», если коротко — относись к каждому событию так, как-будто оно тебе на пользу, и так и будет. Мы понятия не имеем, как будут развиваться события, поэтому считать что-либо негативным — просто издержки нашего воспитания. И при этом все мы знаем случаи, когда так называемое несчастье стало опорной точкой большого взлета. А так как Трансерфинг утверждает, что мы сами задаем свою судьбу, то воспринимать по-другому, — это значит осознанно портить свою жизнь.

В книге есть и маркеры для «спящих». Если кого-то обижает обращение жрицы, — а такие есть! почитайте комментарии на страницах Тафти в соцсетях, — это значит, что люди спят глубоким сном! Выискивать в окружающем мире все, что кажется обидным и принимать это на свой счет, — это поведение улитки (как часто и говорит Тафти).

И еще книга наполнена юмором, в том числе и тем, который некоторых обижает. Разве не вызывает улыбку обращение жрицы: «Поклоняйтесь мне! А то я вас отшлепаю!»? Это очень удачный прием, он постоянно будит тех, кто уснул.

Лично мне эта книга помогла сложить паззл под названием Трансерфинг, картина (кино-, да! :-)) стала полной. Хотя, конечно, этот мир непознаваем, он слишком велик для нас, мы можем только подмечать и использовать некоторые законы. А как все обстоит на самом деле — великая тайна. Но мы на то и люди, любопытство — наша неотъемлемая черта. Познавать мир — наша прямая обязанность.

В самом начале я писала, что книга была представлена необычным образом — все началось с появления в соцсетях… жрицы Тафти! Да, ее можно найти во всех популярных сетях. Это странно для Зеланда, как мне кажется. Но это и радует! Если информация, повышающая осознанность, может рекламироваться вот таким ярким способом, то для людей еще не все потеряно. Еще можно осознать и принять, что жизнь может быть интересной, легкой, веселой. Что это — естественно! А вовсе не то, что нам навязывается с детства — жить трудно, кругом враги, не обманешь — не проживешь. Можно ПРОСТО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ БЕЗУМНОЙ ТОЛПЫ И ПОЙТИ СВОИМ ПУТЕМ!

Эта книга теперь — настольная, с ней работать и работать, пока новые алгоритмы не войдут в привычку. А тогда — держитесь!)))

«Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» скачать и прочитать.

Рассказать друзьям интересное

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.