Избранные выбрали себя сами!

Сегодняшняя тема навеяна мне картой из колоды Таро Пространства Вариантов (Вадим Зеланд, иллюстрации Н.Г. Алексеева), поэтому в названии стоит цитата из ее описания, а на фото — она сама. Как я работаю с этими картами, писала здесь.

Итак, сегодняшняя карта называется Привратник Вечности и иллюстрирует принцип Трансерфинга, выраженный в словах:

избранные выбрали себе сами | juliafaranchuk.ru



Я решила написать о ней, потому что осознала изменения, которые произошли в моем сознании относительно гениальности, звездности, избранности. Раньше я, как и многие, считала, что известные и знаменитые люди — из особой породы, они обладают каким-то секретом, недоступным простым смертным и то, что они стали знаменитыми, просто вопрос времени.

В описании этого принципа Трансерфинга сказано, что в мире (Пространстве Вариантов) есть всё, и мы можем для себя выбрать всё, что угодно. Но сначала нужно пройти мимо Привратника Вечности, который пропускает далеко не всех. Вот так он изображен на карте:

Избранные выбрали себя сами | juliafaranchuk.ru

Страшно? 🙂
И что же нужно этому великану? Ваш ум? красота? особая печать гениальности на челе? А вы присмотритесь к его глазам, он и не смотрит на вас. Он слушает! Он ждет пароль! И этот пароль прост: «Я — Вершитель своей реальности! Я намерен (не «надеюсь», не «достоин», не «попытаюсь»), а намерен взять свое!»

Вот такие простые слова, и кто их произнес — прошел и стал «звездой». Больше никто его таким не делал. Вспомните истории о героях — вначале это был простой человек, но однажды он сделал непростой выбор и получил необычный результат. И за это люди назвали его героем, избранным.

А что мешает вам сделать такой выбор? Знаю-знаю, много чего — мнение людей, страх, боязнь ответственности, некое состояние, называемое ленью*, неверие в свои способности и силы, неуверенность в себе вообще и т.д. и т.п. «Только я заявляю твердо — это полная ерунда» (© А. Макаревич). Единственное, что нужно — намерение взять свое. Ведь нужно лишь переступить порог. Вспомните, мы говорим о Привратнике, он пропускает нас во врата, за которыми открываются возможности! Вы всего в шаге от пути к мечте! Пути, который направляет и помогает, да еще и развлекает и удивляет.

Еще раз — стоит только твердо выбрать цель, даже если вы понятия не имеете, как ее достичь, и сразу появляются возможности, знания, нужные люди. «Проверено на живом человеке. На мне, то есть» (© Макс Фрай).

Избранные выбрали себя сами!

Вот такая получилась статья, с каким-то сказочным налетом, что совсем неудивительно, когда смотришь на карты этой колоды. Вот она:

Книга «Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)» Вадим Зеланд - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-9573-3160-5 Книга «Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)» Вадим Зеланд — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-9573-3160-5

А что мешает вам переступить эти врата? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

* Я считаю, что лени не существует.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями с помощью кнопок соц.сетей ниже. А чтобы получать новости сайта, подпишитесь на рассылку и добавляйтесь в группу ВКонтакте. Формы подписки вы найдете в колонке справа, на мобильных устройствах — пролистав эту страницу ниже.

Рассказать друзьям интересное

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев

  1. В продолжение темы карт таро решила принять эту технику, а за одним сделать на пинтересте доску на каждый день. Получилось вот так https://ru.pinterest.com/pin/534309943282790272/ и расклад в тему вышел Странник Души Самодостаточность Вы обладаете колоссальным потенциалом, даже если вам кажется, что это не так.
    Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил. Просто примите за аксиому тот факт, что ваша душа умеет все, а потом позвольте себе этим воспользоваться. Перестаньте искать истину в чужих источниках, загляните в себя — и там найдете ответы на все вопросы. «Заглянуть в себя» — это не абстракция. Просто задайте себе вопрос и дерзните ответить на него сами. Так, подключившись к соответствующему сектору пространства вариантов, можно делать открытия, творить новое, создавать шедевры. Отвернитесь от признанных авторитетов — они обращались к тому же источнику. Теперь настал ваш черед.

    1. О, какая интересная коллекция! Сколько смыслов можно на себе носить)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *